Wednesday, June 2, 2010

Download Game VOS (Virtual Orchestra Studio)


Mungkin Bagi temen-temen yang dulu sekitar tahun 2004 seneng ngegame pasti masih inget dengan game yang satu ini. VOS (Virtual Orchestra Studio) adalah game seperti kita bermain Piano di Keyboard kita dengan 7 jari. Dulu pada tahun 2004 sempet boaming game VOS ini yang mirip-mirip game O2JAM. Bagi yang kangen dengan Game ini bisa di download di sini .


VOS ini menggunakan ekstensi tersendiri yaitu .vos (MIDI) sehingga membutuhkan converter untuk menjadikan MIDI ke .vos . untuk converternya bisa di download di sini .

Jika sudah mencoba silahkan tinggalkan comment ya ........

Download VOS ( Virtual Orchestra Studio )
kalau ada masalah coba link ini
Download VOS
Download VOS CREATOR

14 comments:

yeddy said...

Nuhun pisan, kokoteangan vos creator nepi ka bt ah apek teh aya di kang adi.. hatur nuhun kang..

Anonymous said...

gan kok vos nya di komputer ane gak bisa jalan ya.... kenapa ya gan... padahal ane seneng bgt... pas nemu ini lg program ane gak bisa main...
mohon pencerahannya gan.... nuhun....

Anonymous said...

Got error after installing

yakuzaganu said...

nk file lagu vos...
yang malayu punya...
boleh x??

Anonymous said...

Bos yakin bisa ga
cuz aku download semuanya ga bisa di pake di komputer...

Anonymous said...

Klik kanan pada vos,properties,pilih compability cek list run as pilih window 98.
Trus coba lagi buka vosnya mudah2han bs jalan

Kang said...

Bisa "jalan" di Win 7 gak?

steven said...

ok bro.. thankz.... q udah punya c 6 tahun yng lalu. tp cd nya rusak. wkwkwk

jezt said...

(ask) cara nambah lagu y gmn ??
prasaan lagu kompi sodara g lbh bnyk

Anonymous said...

"Klik kanan pada vos,properties,pilih compability cek list run as pilih window 98.
Trus coba lagi buka vosnya mudah2han bs jalan "

good job!!1

Anonymous said...

bisa kok kang,
klik kanan, properties, compatibility, check list run as, pilih win 98/ME

tapi kok di kompie saya, warnanya jadi jelek gitu ya?

Siti said...

thank you~ i was searching for this game since few days ago..hehe~~ i still remember the craziness over this for the past few years~

Anonymous said...

ada yang buat mac ga ?

Anonymous said...

sipp bisa gan,, run as windows 98,,,

Post a Comment